EXCELLENCE

CHAMPIONS 2023/2024 !

Ils l’ont fait ! Nos U15 sont champions du District 44 !

Au terme d’un match de grande qualité et devant un public venu en nombre, les U15A, dirigés par Jean-Marie et Eric, ont remporté ce dimanche la Coupe du District en battant Oudon-Couffé sur le score de 2-0.

Devant au score à la mi-temps (1-0), nos Bleus et Blancs ont su maintenir la pression sur leur adversaire en concrétisant un second but en deuxième période, scellant définitivement la victoire.

Un travail acharné tout au long de la saison a été récompensé par ce nouveau trophée, témoignant de leur talent, de leur abnégation et de leur détermination.

Quelle équipe !

Le FC Bouaye remercie chaleureusement le FC Oudon-Couffé et son président, Jérôme Menoret, pour le respect et le fair-play manifestés sur et en dehors du terrain durant la rencontre.

Merci également au District 44 pour l’organisation de cet événement et à l’UF St Herblain pour l’accueil de cette finale dans son stade de l’Orvasserie.

Retrouvez également les infos et photos sur le site du district : Site du district 44